27-летняя Сара Кац работала модератором на Facebook. Каждый рабочий день она обрабатывала огромное количество ненормативного Контента, что делало ее абсолютно невосприимчивой ко всяким шокирующим материалам. Ежедневно ей приходилось обрабатывать около 8000 таких публикаций.

Работа Сары было выяснить, если постинг в Facebook было недопустимо. Каждые 10 секунд появлялись страшные публикации. Саре пришлось почти сразу решить, будет ли опубликован этот материал.

Как и Сара, в прошлом году в Facebook было 4500 человек. В мае 2017 года, компания объявила о планах нанять еще 3000 модераторов. Кроме того, компания активно инвестирует в искусственный интеллект, который помогает людям находить неуместные публикации.

Люди публикуют на Facebook вещи, которые настолько ужасны, что модераторы вынуждены подписывать документ об отказе от ответственности перед вступлением в должность, что подтверждает их готовность просматривать шокирующий контент. Правила для модераторов говорят, что они должны немедленно предупредить руководство Facebook в случае, если они больше не могут продолжать работать из-за негативных впечатлений.

Несмотря на все это, у модераторов есть цель, которую они должны выполнять ежедневно. Если не выполнить цель несколько раз, можно получить предупреждение или быть уволенным. Сара Кац была готова на все и сказала, что за 8 месяцев работы в 2016 году она стала полностью невосприимчива ко всему оскорбительному и оскорбительному материалу.

Многие публикации повторяются. Ту же оскорбительную запись модераторы вынуждены отклонить несколько раз. Это происходит каждый раз при изменении местоположения пользователя. Вы можете заблокировать учетную запись Пользователя, если ей меньше 30 дней. Если пользователь старый, можно удалить только запись.

Пользователи Facebook, которые используют социальные сети для бизнеса и общения с близкими, защищают тысячи людей, таких как Сара Кац. Они делают большую работу. Жаль, что у них такая работа, и без нее в современном обществе не обойтись.