Власти США рассекретили золотой iPhone X до релиза

Золотой iPhone X существует и может быть доступен для продажи очень скоро. Быстрый выпуск новинки косвенно подтверждает рассекреченные фотографии, которые были обнаружены журналистами MacRumors в базе данных Федеральной комиссии связи.

Сообщается, что Apple подала документы на регистрацию устройства в сентябре прошлого года. Это означает, что компания действительно намеревалась начать продажи iPhone X в золотом цвете, но, как отметил мин-Чи Куо, столкнулась с рядом непреодолимых проблем на рабочем месте.Цвет устройства на снимках немного отличается от цвета ожидаемого румян Золотого. По крайней мере, металлический край реального устройства выглядит более привлекательным, чем на инсайдерских рендерах. Ходят слухи, что сложность покраски рамы стала причиной задержки начала продаж.

Появление в рознице Золотого iPhone X должно подстегнуть продажи модели накануне сентябрьской презентации. Конечно, новый оттенок не обеспечит смартфону рекордного спроса, но все же привлечет внимание модниц и тех, кому не нравится стандартная палитра цветов.

Перспективы Золотого iPhone X вы можете обсудить в нашем Telegram чате.