Как Делают Игры 266. Отвечаем на вопросы

В воскресенье, в 18-00 по Москве, мы обсудим последние новости индустрии и ответим на ваши вопросы.

Гости:

— Алекс Ничипорчик, CEO tinyBuild

— Лерика Маллаева, DevGAMM

Ведущие — Сергей Галёнкин (Director of Publishing Strategy, Epic Games) и Михаил Кузьмин (Marketing Director, tinyBuild).

Playrix — крупнейшая игровой разработчик в СНГ и один из 5 самых успешных издателей мобильных игр в мире. Playrix создает проекты, в которые каждый день играют более 30 миллионов человек. Успех компании — результат работы уникальной команды над сложными задачами. В Playrix уже более 1000 сотрудников, половина из которых трудится удаленно из разных точек мира. Если вы хотите стать частью крутой команды, тогда заходите на сайт выбирайте вакансию!

Крупнейший разработчик мобильных игр с офисами по всей России, а также в СНГ и Прибалтике. Game Insight — это лучшие хардкорные игры, сим-тайкуны и хиддены с суммарной аудиторией более 350 млн игроков. Также, это крутейшая команда R&D, получающая доступ ко всем топовым технологиям и возможностям разработки. Мы не стоим на месте, а все время пробуем себя в новых жанрах.

Го к нам пилить крутое!

Главные приоритеты ZAVOD Games – качество продукта и эффективность разработки.

Мы гордимся отлаженными процессами и обдуманным подходом к любой задаче. Производство на Заводе строится спокойно и основательно, с фокусом на долгосрочную перспективу. Благодаря этому подходу мы создали хит «Taonga: the Island Farm».

Мы ищем крутых специалистов, способных усилить команду.