НАСА никак не ожидало такого ответа от вселенной Человечество О чем говорят древние тексты

Нередко научные открытия совершаются одновременно в разных уголках земного шара. Всегда находятся те, кто не успевает взойти на борт рухнувшего самолета, или, наоборот, успевает вовремя покинуть зону стихийного бедствия.

Что такое наша Вселенная и что есть во Вселенной мы? Есть ли хоть одно вещественное доказательство существования НЛО и чем нам грозит далёкий космос? И вообще многое из того, что вы сегодня услышите будет впервые так, что поехали!

Неожиданный взгляд на самые невероятные события истории и современности. Зрителей ждут путешествия в места, которых нет на карте, загадки опасных реликвий и таинственных пророчеств. Программу ведёт специалист по древним артефактам Запада и Востока, путешественник и религиовед Олег Шишкин. Он гарантирует, что необъяснимые факты и исторические сенсации разных эпох будут изучены и найдут убедительное объяснение

Вот уже много лет физики, астрономы, антропологи и археологи спорят о том, от кого произошел человек, как зародилась Вселенная, почему Солнечная система устроена вовсе не так, как все остальные, и кто сделал наш мир таким. Ежедневная программа вместе с известными учеными всего мира отправится в увлекательное путешествие на разные континенты Земли, чтобы найти ответы на все эти трудные, но интересующие очень многих людей вопросы…