Телефакт от 13 12 2019 ДНЕВНОЙ

Программа «Телефакт» — новости, которые происходят в городе, истории о челябинцах и челябинках, события, которые происходят с нами. Сегодня в дневном выпуске:

— Евгений Тефтелев выступил в суде. Ему избрали меру пресечения.

— Штрафы для бизнеса предложили увеличить в десятки раз. С такой инициативой выступил минюст. Согласно проекту, за невыполнение или даже ненадлежащее выполнение предписания физлицам придется платить от пяти до семи тысяч рублей вместо нынешних трехсот-пятисот рублей.

— Новшества и в системе образования. В челябинских школах решили отменить родительские собрания. Мол, такая форма устарела. И сейчас в век высоких технологий учителям с родителями можно общаться и в режиме он-лайн. Якобы так и быстрей и эффективней. Екатерина Буша продолжит.

— Скоро новогодние каникулы. Дети школьного и дошкольного возрастов пишут письма Деду Морозу. Сотрудники Роспотребнадзора открыли свои двери для тех, кто верит в чудеса.

— А эта информация для тех, кто уже написал деду морозу письмо и готовиться к покупке елки. А точнее к выбору наряда для пушистой. Гирлянды, мишура и елочные игрушки! Что еще для счастья надо? Смотрим!